いや~!寒くなってきましたね
鍋料理が恋しい季節になりました
鍋料理に合う「いしりポン酢」を紹介したいと思います
「いしりポン酢」
ゆず、酢だち果汁にいしりをブレンドした「いしりポン酢」は、
鍋物やギョーザ、豚しゃぶのタレ、から揚げの下地に最適
ぜひ、一度お試しください。
能登が誇る自然とともに、豊かな未来を創造する。
いや~!寒くなってきましたね
鍋料理が恋しい季節になりました
鍋料理に合う「いしりポン酢」を紹介したいと思います
「いしりポン酢」
ゆず、酢だち果汁にいしりをブレンドした「いしりポン酢」は、
鍋物やギョーザ、豚しゃぶのタレ、から揚げの下地に最適
ぜひ、一度お試しください。
コメントはまだありません。
現在、コメントフォームは閉鎖中です。